Где можно получить доступ без этих сложностей, желательно бесплатно?

1ответов
4просмотров
Oleg_FedorovМеханик
, 02:50 PM, #937
Доброго времени суток. Мне нужен ChatGPT для работы, но у меня нет зарубежной карты, и VPN постоянно отваливается. Пробовал несколько русских сервисов, но то платные, то с ограничениями. Подскажите, где можно получить доступ без этих сложностей, желательно бесплатно? Нужны тексты, переводы и анализ документов. Работаю переводчиком, нужны быстрые черновики и проверка терминологии. Англоязычные сервисы не оплачиваются картой, а поддержка не отвечает. Заранее благодарю.
Vadim_SidorovМеханик
, 04:41 PM, #938
Я нашёл вариант, который работает без этих сложностей: ChatGPT без VPN на сайте Нейрочат. Там заявлено, что ChatGPT доступен на русском без VPN и зарубежной карты. Для документов нужен бесплатный аккаунт, файлы до 50 МБ. Бесплатный лимит общий для всех моделей. Что именно будет работать у вас, проверьте на тестовых запросах. Для перевода вставляйте абзацами, а терминологию прописывайте в начале. Затем спрашивайте у второй модели, как перевести спорный фрагмент. Конфиденциальные документы не загружайте. Результат вычитывайте сами. Проверяйте перевод по контексту и словарям. Чувствительные документы лучше оставить для обычного перевода с редактором.

[Изображение: 2026-10-07-215003.png]