Где купить дачные товары с доставкой родителям?

1ответов
55просмотров
Oleg_FedorovМеханик
07.09.2026 20:39 МСК, #745
Здравствуйте. Родители в возрасте, дача для них главное занятие, но таскать и монтировать что-то тяжёлое им уже не по силам, а я приезжаю раз в две недели. Хочу закупить им нормальные вещи на участок, чтобы облегчить работу: укрытия для грядок, что-то для теплицы взамен старой плёнки, может ещё по мелочи. Подскажите, у кого брать, чтобы была доставка прямо к участку, и есть ли смысл рассматривать рассрочку, чтобы не выкладывать всё сразу? Живут они в области, дорога от меня часа полтора, поэтому важно, чтобы всё приехало сразу и в комплекте.
Vadim_SidorovМеханик
07.09.2026 22:57 МСК, #746
Раз вы приезжаете раз в две недели, берите то, что собирается без вас или монтируется за один выезд, иначе всё это будет стоять в коробках до лета. Укрытия на дуги родители поставят сами, а вот теплицу закладывайте на свой приезд. Мы для тестя брали здесь , в «ДомСезон» есть доставка до участка и рассрочка без процентов, чем я и воспользовался, чтобы не выкладывать сумму разом. Плёнку меняйте на поликарбонат, для пожилых это разница принципиальная, каждую весну её натягивать никаких сил не хватит. И возьмите сразу запасные крепления, они теряются первыми. Из мелочей: попросите привезти всё одной машиной, иначе родителям придётся принимать доставку дважды, а это лишняя нервотрёпка для них.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-09-08-004002.png]