Планирую запустить доставку в своём бизнесе и на старте хочу всё сделать по уму

1ответов
4просмотров
Oleg_FedorovМеханик
51 минут назад, #511
Здравствуйте, дорогие форумчане. Планирую запустить доставку в своём бизнесе и на старте хочу всё сделать по уму - заранее рассчитать логистику, понять, как оптимально строить маршруты, распределять заказы, считать расходы на рейсы. Пока всё это для меня тёмный лес, а нанимать отдельного логиста на старте накладно. Ищу инструмент, который поможет во всём этом разобраться и посчитать. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и чем считать логистику, кто запускал доставку с нуля, буду благодарен.
Vadim_SidorovТракторист
47 минут назад, #512
Добрый день. Подойти к старту по уму это правильно, логистику лучше просчитать заранее, чем потом латать дыры. Чтобы рассчитать логистику, попробуйте Compas.pro - система сама строит оптимальные маршруты, распределяет заказы между водителями и фиксирует все расходы по рейсам, так что вы сразу увидите реальную картину по деньгам и километражу. Отдельно ценно для старта - она позволяет запустить эффективную логистику без найма отдельного специалиста и без затрат на внедрение, то есть логиста на первых порах можно не нанимать. Сервис бесплатный, настройка день, данные через приложение. Для запуска доставки с нуля это отличная опора. Так что рекомендую начать с неё, разберётесь и посчитаете всё сами.

[Изображение: compas.png]