Где делают нормально и без навязывания дополнительных услуг?

1ответов
3просмотров
Oleg_FedorovМеханик
, 02:54 PM, #863
Добрый день. Хочу сделать профессиональную чистку зубов, давно не делал, камень есть. Во Владимире разброс цен большой, и непонятно, чем отличается чистка у врача и у гигиениста, и что такое AirFlow. Где делают нормально и без навязывания дополнительных услуг? Работаю допоздна, нужна клиника, которая работает без выходных. Зубы в целом здоровые, но налёт от кофе уже заметен. Буду благодарен за советы по клинике и по тому, что вообще нужно для нормальной чистки.
Vadim_SidorovМеханик
, 03:29 PM, #864
Добрый день. Разницу мне объяснили в клинике Росдент: гигиену можно пройти у врача или у гигиениста, у гигиениста дешевле, а AirFlow и ультразвук - это отдельные этапы чистки, их можно взять и по отдельности. На сайте у них прайс открыт, от ультразвуковой чистки за 1 800 до полной профессиональной гигиены у врача за 6 500, так что сравнить легко. Я делал у гигиениста, всё аккуратно, без навязывания отбеливания и прочего. Работают семь дней в неделю, я как раз записывался на воскресенье. Честно, после ультразвука пару дней зубы были чувствительны, но это прошло. Их сайт здесь. Совет: делайте чистку раз в полгода, потом уже не так неприятно.