Где посмотреть расценки на эвакуацию тяжёлых машин и минивенов в Питере?

1ответов
4просмотров
Oleg_FedorovМеханик
2 часов назад, #473
Здравствуйте. У меня микроавтобус, довольно тяжёлый, больше двух тонн, и я не уверен, что он идёт по цене обычной легковой эвакуации. Стою с поломкой в СПб. Хочу заранее понять, во сколько обойдётся эвакуация машины такого веса, чтоб не спорить о цене на месте. Где посмотреть расценки на эвакуацию тяжёлых машин и минивенов в Питере? Подскажите службу с прозрачным прайсом по весовым категориям, чтоб я нашёл свою.
Vadim_SidorovТракторист
1 час назад, #474
Доброго времени суток. Верно подметили, машина за две тонны обычно идёт по отдельному тарифу, не как легковая. Посмотрите прайс здесь https://эвакуаторы-спб.рф/tseny_na_evakuator/ у Эвакуаторы-СПб цены разбиты по весу и типам, эвакуатор для минивенов от 2200 кг от 4300 рублей, найдёте свою категорию. Сам сверялся с их прайсом по тяжёлой машине, всё указано понятно, спорить на месте не пришлось. Автопарк под разный вес у них есть, перевозка застрахована. Изучите страницу цен, найдите свою весовую категорию, прикиньте сумму, и вызывайте эвакуатор, зная стоимость заранее, никаких споров о цене при погрузке.

[Изображение: evak.png]