Хочу сменить сферу и уйти в направление, связанное с охраной труда

1ответов
4просмотров
Oleg_FedorovМеханик
2 часов назад, #453
Привет, форум. Хочу сменить сферу и уйти в направление, связанное с охраной труда, но без профильного образования туда не берут. Узнал, что есть профессиональная переподготовка, после которой выдают диплом и можно работать по новой специальности. Живу в Самаре. Ищу нормальный учебный центр, где можно пройти такую переподготовку дистанционно, совмещая с текущей работой, и получить документ, который реально котируется у работодателей. Подскажите, куда податься, кто проходил подобное?
Vadim_SidorovТракторист
2 часов назад, #454
Доброго дня. Переподготовка - правильный путь для смены сферы, диплом как раз даёт право работать по новому направлению. Я проходил обучение в центре учебный центр Сервис Ойл - это лицензированный центр дополнительного образования в Самаре, у них есть и профессиональная переподготовка, и повышение квалификации. Формат дистанционный, так что совмещать с работой реально, никуда ездить не надо. Документы выдают официальные, котируются у работодателей нормально, претензий по этому не было. Работают с 2012 года, по договору, есть персональный подход и выбор формы обучения. Для старта в новой сфере по охране труда вариант рабочий, рекомендую присмотреться.