Как выбрать ткань в подарок жене?

1ответов
3просмотров
Oleg_FedorovМеханик
7 часов назад, #793
Всем привет. Задумал подарок: хочу оплатить жене ткань на несколько вещей сразу, чтобы она спокойно шила весь сезон. Проблема в том, что вкус у неё определённый, а я боюсь взять не то. Вариант отправить её самой хорош, но теряется эффект сюрприза. Думаю, может есть смысл выбрать вместе по каталогу дома, а потом просто приехать и забрать. Подскажите, реально ли так сделать и насколько картинки на сайтах соответствуют тому, что лежит в зале.
Vadim_SidorovМеханик
6 часов назад, #794
Схема рабочая, только сюрприз всё равно частично раскроется, зато промаха не будет. Сделайте так: вечером вместе пролистайте «Текстиль Авеню» https://textileavenue.ru/catalog/, отберите артикулы по составу и назначению, а поездку и оплату возьмите на себя, для неё это уже подарок. По цветам держите в голове, что экран врёт: светлые обычно выглядят теплее, тёмные глубже, чем в жизни. Поэтому отбирайте три-четыре варианта на каждую вещь, а окончательно решайте в зале при дневном свете. Ещё полезно сразу записать метраж по каждой задумке, иначе на месте начнётся арифметика и половина забудется. Чек с артикулами сохраните, пригодится для повтора.