Кто ездит на HAVAL на дальние расстояния?

1ответов
5просмотров
Oleg_FedorovМеханик
, 04:50 PM, #873
Всем добрый день. Думаю про HAVAL для поездок по трассе, часто езжу в Москву по работе, около двухсот километров в одну сторону. Интересует комфорт, шумоизоляция и расход на трассе. Кто ездит на HAVAL на дальние расстояния? Сейчас езжу на седане, но хочется повыше посадку и комфорт на длинных дистанциях. Бюджет около трёх миллионов. Хочется принять решение до зимы, чтобы не ездить на старой машине в мороз. Буду благодарен за реальный опыт.
Vadim_SidorovМеханик
, 05:05 PM, #874
Добрый день. Сам езжу в Москву пару раз в неделю, на F7. Брал у HAVAL Автоимпорт, перед покупкой специально попросил тест-драйв с выездом на трассу. По комфорту хорошо: сиденья удобные, на двухстах километрах спина не устаёт, шумоизоляция достойная. Расход на трассе при спокойной езде разумный, но если ехать быстро, растёт заметно. В моей комплектации есть адаптивный круиз, на трассе очень выручает. Честно, на плохом асфальте подвеска жестковата, но это вопрос вкуса. Попросите на тест-драйве проехать по трассе, а не только по городу, ощущения совсем разные. Для частых поездок это отличный вариант. По ощущениям, дилер дорожит клиентами, отношение нормальное.

[Изображение: 2026-09-29-084528.png]