Кто закупал недавно?

1ответов
6просмотров
Oleg_FedorovМеханик
, 06:50 PM, #847
Всем здравствуйте. Заливаю фундамент под дом, ленточный, прораб составил спецификацию на рифлёную арматуру разных диаметров, двенадцать и десять миллиметров. Хочу понять, сколько это стоит в Москве, и где брать, чтобы не нарваться на заниженный диаметр. Кто закупал недавно? Прорабу доверяю, но металл хочу выбрать сам. Хочется, чтобы и цена была разумной, и качество соответствовало.
Vadim_SidorovМеханик
, 07:06 PM, #848
Про заниженный диаметр правильно переживаете, такое встречается. Я перед заливкой фундамента смотрел арматура рифлёная цены Москва у нескольких поставщиков, остановился на том, где в каталоге расписаны диаметры, класс А500С и цена за тонну и метр. Брал двенадцатую и десятую по спецификации прораба. При приёмке прораб проверил штангенциркулем, всё соответствовало, сертификаты на партию дали. Привезли длинномером. Скажу честно, цена за метр на мелких партиях заметно выше, так что считайте весь объём сразу. Совет: посчитайте с запасом процентов пять-семь на нахлёсты и обрезки, докупать потом одну пачку невыгодно.