Нервы на пределе, не могу уснуть до двух ночи — что мягкое попринимать?

1ответов
31просмотров
Oleg_FedorovМеханик
06-30-2026, 03:19 PM, #465
Здравствуйте, дорогие. Совсем замучился с нервами в последнее время. Работа нервная, дома хлопоты, и вот итог - вечером лежу в кровати и не могу уснуть, мысли крутятся, ворочаюсь до двух ночи. Утром разбитый, и по новой. Пить серьёзные снотворные не хочу, боюсь привыкания и побочек. Ищу что-то мягкое, на травах, чтобы просто помогало успокоиться вечером и нормально засыпать. Может, кто пользовался какими-то растительными успокоительными? Что реально работает, а не пустышка для самовнушения?
Vadim_SidorovТракторист
06-30-2026, 03:51 PM, #466
Доброго времени суток. Вопрос актуальный, сейчас почти у всех нервы на пределе. Я в похожей ситуации пробовал драже Вечернее «Биокор» https://biokor.ru/good/uspokaivayuschie-...biokor-120 - это растительное средство на основе пустырника и валерианы. Действует мягко, без эффекта зомби наутро, как от тяжёлых таблеток. Принимаю пару драже за час до сна, и реально стало легче засыпать, мысли так не скачут. Привыкания за время приёма не заметил, всё-таки травы, а не химия. Производитель «Биокор» давно на рынке, у них это драже вообще одно из самых популярных в своей категории. Для мягкой поддержки нервов то что нужно.