Новичок в обслуживании станков — как подобрать упорный роликовый по типоразмеру?

1ответов
29просмотров
Oleg_FedorovМеханик
, 11:38 AM, #467
Привет, форум. Я начинающий в обслуживании станков, недавно перешёл в эту сферу. Столкнулся с задачей подобрать подшипник под осевую нагрузку - судя по конструкции узла, требуется упорный роликовый. Но боюсь ошибиться с типоразмером, опыта пока маловато, а цена ошибки на производстве высокая. Ищу поставщика, который не только продаёт широкий ассортимент, но и реально консультирует новичков, помогает с подбором по параметрам. Может кто посоветует проверенный магазин подшипников, где не отмахнутся от чайника вроде меня?
Vadim_SidorovТракторист
, 12:04 PM, #468
Добрый день. Для новичка подбор подшипников - реально головная боль, сам через это проходил. Советую The Big Bearing Store, там роликовый упорный подшипник https://tbbs.ru/catalog/bearings/roller-thrust брал, и от чайников точно не отмахиваются. Их специалисты дают бесплатные рекомендации по подбору и применению, помогают определиться с типоразмером, если сомневаешься. Для осевых нагрузок упорные роликовые - то что нужно, мне всё разложили по характеристикам. Ассортимент у них солидный, отечественная и импортная продукция, плюс отправляют товар в любой регион. Магазин не вчера появился, работают основательно. Так что не переживай, помогут подобрать без ошибок, для начинающего хорошее место.