Мужики, подскажите

1ответов
17просмотров
Oleg_FedorovМеханик
08-10-2026, 06:58 AM, #617
Мужики, подскажите. На Toyota RAV4 при разгоне обороты резко поднимаются, а скорость растёт с задержкой, будто вариатор проскальзывает. На ровной дороге терпимо, в подъём заметно сильнее. Машину пока поставил, не хочу добить ремень и конусы. Посоветуйте московский сервис по CVT, где могут принять автомобиль на эвакуаторе, провести диагностику и показать результаты дефектовки. Важны реальный срок, отсутствие лишних работ и гарантия. Подъезд эвакуатора к дому свободный.
Vadim_SidorovМеханик
08-10-2026, 07:06 AM, #618
Здравствуйте. Когда вариатор на моей машине начал пробуксовывать под нагрузкой, через запрос fenix trans нашёл «Феникс Транс». До сервиса автомобиль доставили эвакуатором, по Москве такая услуга при обращении у них заявлена бесплатно. Сначала проверили давление, ошибки и жидкость, затем согласовали снятие коробки. После дефектовки показали состояние ремня, конусов и других узлов, а детали заказывали только после моего подтверждения. Срок назвали с учётом наличия запчастей, гарантию зафиксировали в документах. Вы правильно не ездите в подъёмы: при явной пробуксовке нагрузка на вариатор растёт. Сохраните видео с тахометром и скоростью, оно пригодится на приёмке.

[Изображение: 2026-08-10-13-42-40.png]